как проще всего сделать снимок экрана?

Не компилится? Не соединяется? Показывает пургу?
Post Reply
User avatar
russian
Site Admin
Posts: 9527
Joined: Wed Aug 28, 2013 1:28 am
Location: Jersey City
Soldering skill: yes
Coding skill?: yes
Contact:

как проще всего сделать снимок экрана?

Post by russian » Tue Nov 26, 2013 2:58 pm

А в KiCad есть быстрый способ сделать картинку, или все просто делают снимок экрана?
А какая мелкая программка удобнее всего для снимка экрана? Я использую Gimp - но он для этого тяжеловат.

Банальный варинт - Ctrl-PrntScrn скопировать снимок в буффер обменеа, а потом в пайнтере Ctrl+v и сохранять файл ручками.
https://rusefi.com/s/howtocontribute
very limited telepathic abilities - please post logs & tunes where appropriate - http://rusefi.com/s/questions
my skype is arro239

KOT
Posts: 291
Joined: Sun Nov 17, 2013 8:15 am
Location: Ukraine, Zaporizhia
Contact:

Re: как проще всего сделать снимок экрана?

Post by KOT » Tue Nov 26, 2013 4:46 pm

мне советовали hyperdesktop

User avatar
russian
Site Admin
Posts: 9527
Joined: Wed Aug 28, 2013 1:28 am
Location: Jersey City
Soldering skill: yes
Coding skill?: yes
Contact:

Re: как проще всего сделать снимок экрана?

Post by russian » Wed Nov 27, 2013 1:18 pm

KOT wrote:мне советовали hyperdesktop
О! Прикольная штучка!

Я смог сохранить файлик и я смог его потом закачать. Вот только что-то я пока не догоняю, как это сделать чуть-чуть быстрее - чтоб не открывать папку, куда я сохранил файл - и не перетаскивать.

Update: разобрался - нужно было банально нажать на не-говорящую кнопку OK :)
https://rusefi.com/s/howtocontribute
very limited telepathic abilities - please post logs & tunes where appropriate - http://rusefi.com/s/questions
my skype is arro239

User avatar
russian
Site Admin
Posts: 9527
Joined: Wed Aug 28, 2013 1:28 am
Location: Jersey City
Soldering skill: yes
Coding skill?: yes
Contact:

Re: как проще всего сделать снимок экрана?

Post by russian » Sun Dec 14, 2014 7:34 pm

russian wrote:
KOT wrote:мне советовали hyperdesktop
О! Прикольная штучка!/quote]
Что-то он у меня перестал работать на одном из компов, и я не могу понять почему :( Делает снимки, но не может их сам закачать на imgur

На других компах дома работает. Версия везде 1.0.3.7. Windows 7. Уже даже пошёл и явно разрешил эту программу в Windows Firewall - всё равно что-то ему не нравится :( АААААА, я без неё как без рук.
https://rusefi.com/s/howtocontribute
very limited telepathic abilities - please post logs & tunes where appropriate - http://rusefi.com/s/questions
my skype is arro239

Post Reply