у меня корч-бмв, делаю все сам и за копейки, мозг собирал по схемам мс2экстра, контроллер купил прошитый. В этом сезоне вышел на хороший буст, но вот беда - случайно ошибся и криво ткнул логику на своей плате - в результате убил порт контроллера, новый камень будет идти долго если вообще смогу найти. А сезон окончить на такой ноте как-то очень грустно... Вариант купить готовый мозг отметается - не в моем стиле. В поисках решения набрел на этот сайт)
в общем мне мозг нужен)
Собственно фич-лист хотя и не большой нужен, но, боюсь, что некоторых фич мне критически не хватит(
одновременный впрыск 2 канала
зажигание 3 канала
ДПДЗ, индуктивный ДПКВ (шкив 60-2), темп воды и впуска, ДАД
карта топлива
карта зажигания
возможность записать/посмотреть логи с кривой АФР (широкополосник чтоб подключить можно было к одному из входов АЦП)
алгоритм SpeedDensity для всех рабочих режимов и добавочное время открытия форс по дросселю.
это все, как я понимаю, есть?

Дополнительно нужно и для меня критично)
Лаунч контроль и флэт шифт(почти тоже самое, только условия включения чуть иные)
Ограничитель оборотов. Собственно алгоритмы достаточно примитивные, и, вероятно, я сам смогу их реализовать(есть опыт в программирования игрового движка на С++ и AVR контроллеров)
Не подумайте пож, что я нагл и хитер) Я готов помочь в развитии проекта и откатать его на достаточно серьезном моторе) Мне, и многим моим знакомым, ковыряющимся в движках, интересно иметь бесплатный мозг. Зарабатывать на нем не собираюсь т.к. делаю для себя и близких друзей) Всегда был сторонником опен-сорс проектов)
про машину для тестов: это бмв е34, мотор рядная шестерка - увеличил объем до 2.9, уменьшил сж до ~7.8, вышел на наддув 1.44 бара на GT35 китайском, примерная мощность исходя из ускорение/вес - 400+ лс
Спасибо) и успехов в проекте)